пятница, 18 февраля 2011 г.

Небезынтересное мнение


Давайте оставим в стороне эмоции. Не будем обсуждать Федора и его человеческие характеристики. Кто-нибудь знаком с ним близко!? Или только читает в инете или смотрит по ТВ? И на основе этого составляет свои впечатления?
Вот я задам вопрос, который, уверен, не понравится многим. Потому что сами себе боитесь его задать.
А что именно Федор сделал ГЕРОИЧЕСКОГО для России? Выграл дестки боев? В этом героизм?
Вы осуждаете Кабаеву и Хоркину, но восхищаетесь Карелиным. Они принесли золото олимпиад и чемпионатов мира. Да, это имя России на международной спортивной арене - подчеркну, только спортивной арене. Впрочем как и Федора.
Но никто из них не поднимался для спасения страны, никто даже не мог ничего сказать против режима, который разрушает страну, вместо этого они только ложатся под этот режим. Кабаева в прямом смысле, Карелин - активный единорос и удачливый бизнесмен.
Но современные наши герои, которые вам преподносят сми и которыми потом восхищаются, почему-то забывают, например, о простых героях Великой отечественной войны, у которых нет олимпийского золота, но которые положили жизнь и здоровье за нашу страну. А сейчас доживают в нищете и унижениях. Почему-то современные герои закрывают глаза на тех ублюдков, которые катаются на автомобилях около Вечного огня.
Мало уже кто вспоминает о молодых парнях, которые не по своей воле оказались в Афгане или Чечне, у которых жизнь поломана. Вы меня сможете убедить, что нынешняя власть улучшила их положение? Этих ребят-инвалидов, которые чувствуют себя полноценными членами общества?
Можно сколько угодно с пеной у рта кричать о патриотизме и "русском духе". Почему-то в США никто об этом не кричит, но ветеранов войн в Ираке, Афганистане не бросают на произвол судьбы. Они являются полноценными и уважаемыми!!!! членами общества, а не доживают свой век в нищите и унижениях.
Так вот, возвращаясь в моему вопросу, а что же Федор сделал героического? Он что во всеуслышание отказался вступать в Единую Россию и занимать депутатское кресло? Он сказал что-то против политики Единой России и нынешней власти, которая губит страну? Один такой поступок и такое слово стоит намного дороже всех его выгранных боев вместе взятых. Потому что он не побоялся системы, не побоялся быть не таким как все.
Но нет он ПОКОРНО встал на служение государству!!! но не народу и отечеству. Он стал частью той системы, которая игнорирует своих простых и скромных героев, которых не показывают по ТВ, но которых вы все прекрасно знаете. Да что там говорить, наверняка, почти у каждого из нас есть в семье не один такой герой.
Он нормально воспринял рекламный контракт с Боско, сами видете на фото он в их одежде. Думаете, просто так все это.
Так что не надо идеализировать Федора. Он отличный боец, возможно, прекрасный человек, попавший под дурное влияние и не сумевший устоять перед искушениями денег. Все можно понять: у него есть семья, которую нужно кормить, воспитывать детей. Так что никакого осуждения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий